当前位置:首页 > 法制 > 律法正文

居留,包括留法碩士畢業四年內 可申請一年居留

科技生活门户 2018-10-10 15:23:05

原標題:可申請一年居留

法國留學近日又有利好消息。法國新的移民法案將於2019年3月1日開始執行,其中包括與留學生相關的重要改革。

按照新政策,在法國取得了相當於碩士學位及以上,或者法律特別規定的文憑的優秀學生,即使離開了法國,從獲得畢業文憑日期算起四年內,可申請一年居留簽証。有效期內可在法國找工作或者創業。如果找到工作,即可轉成相對應的居留卡。可以申請的文憑包括:碩士及同等文憑、職業學士、法國大學校委員會認定的I級文憑以及更高學歷文憑。 (記者李瓊)

参与评论